ENGLISH

ENGLISH

扫一扫关注我们

俞越博士顺利完成博士后进站

2018-12-13

       12月11日,俞越博士后进站报告会在自然资源部第二海洋研究所科研业务楼举行。报告会伊始,俞越博士后合作导师In-Sik Kang教授介绍了其已有的科研成果,充分肯定了其认真进取的工作态度,并表达了印度洋中心对年轻人才的需求。

       随后,俞越作了题目为《IAP短期气候预测系统的建立与印度洋S2S预测系统的发展》的博士后进站报告,详细介绍了俞越在中国科学院大气物理研究所硕博连读期间的研究工作与所得的创新性成果,并对博士后期间的研究计划进行了陈述,未来将与In-Sik Kang教授合作完成印度洋次季节-季节尺度(S2S)预测系统的建立,为印度洋区域的业务预测奠定基础。

       报告结束后,与会专家就俞越博士的报告内容进行了细致点评,在肯定已有工作成果的同时,也对其博士后期间的工作提出了中肯的意见与建议,并希望俞越的研究工作能为印度洋中心未来发展做出更多的贡献。最后,经专家组讨论,一致认为俞越达到了博士后进站水平,顺利通过考核。