ENGLISH

ENGLISH

扫一扫关注我们

中共国家海洋局第二海洋研究所卫动实验室近海支部委员会通讯稿

2018-05-22

       2018年5月16日,卫动实验室近海党支部委员会召开了第一次会议,除出国和出海的两名党员之外,支部其他党员都全程参加了会议。支部书记周锋主持会议,传达了4月27日中共国家海洋局第二海洋研究所委员会关于批准成立卫动实验室近海支部委员会的批复意见。会议邀请卫动实验室党总支委员姜良红、史爱琴和沈浙奇参加。

       周锋书记宣布近海支部成立,并介绍了支委成员。并在所党委批准的三人委员会基础上,讨论了青年委员和妇女委员等角色的兼任和分工。总支的三位委员分别介绍了党总支/党支部工作职责和主要工作内容及流程,支部培养入党积极分子的程序和当前的组织发展工作的特点以及统战和保密方面的工作。组织委员鲍敏带领全体参会党员重温了入党誓词。

       通过本次会议,支委们加快了熟悉党支部建设工作的各项职责和要求,有助于支部工作尽早进入角色。会上,全体党员根据支部的特点,就开展一系列支部内的交流和学习活动纷纷提出了有用的建议。会议还讨论了在党总支指导下不同支部之间联合开展党课活动的设想。(张传正)

1.jpg

近海党支部书记周锋宣布支部成立

2.jpg

卫动实验室党总支宣传委员姜良红介绍党支部工作

3.jpg

近海党支部组织委员鲍敏带领大家重温入党誓言