ENGLISH

ENGLISH

扫一扫关注我们

阳春踏青 放飞心情 卫星海洋环境动力学实验室开展春季活动

2018-04-26

       春风和煦,万物萌发,正是野外踏青,感受春光的大好时节。为了丰富职工文化生活,增进感情,卫星实验室党支部、分工会和团支部于4月20日联合组织全体职工及学生到青山湖开展踏青活动。

       当日早8点30分,海洋二所全体人员集合出发,经过1小时车程来到青山湖,开始了这场净化身心的旅程。

       在体验了“树在水中长,鸟在枝头鸣,人在画中走”的青山湖水上森林公园的美景后,大家又在水上森林大闯关中,进行了一场亲情挑战赛,收获了无尽乐趣。

       筋疲力尽之后,大家享用了可口的午餐,又恢复了精力,所有活动队员分成两组,体验了一把中国传统的赛龙舟,同事之间配合默契、你追我赶,在水面绘就一幅竞渡胜景。最后在回杭途中,大家还参观了雷锋纪念馆,重温了雷锋精神。

       此次活动不仅让同志们在繁忙的工作之余,放松调整了身心,还让彼此增进了交流,增强了团队的凝聚力。(朱乾坤)


DSC_8762_副本.jpg