ENGLISH

ENGLISH

扫一扫关注我们

卫星海洋环境动力学国家重点实验室第三批青年访问海星学者入选通知

2017-12-29

       卫星海洋环境动力学国家重点实验室(以下简称SOED国重室)为了加强实验室开放力度,扩大学术交流,吸引高水平基础研究人才到实验室进行合作科学研究,促进学科建设和创新性研究,特设立访问“海星学者”,分设青年访问海星学者系列。

       SOED国重室分别进行了首批和第二批青年海星学者答辩,入选青年访问海星学者共计21人。2017年青年访问海星学者到实验室开展了实质性的合作研究,取得了丰硕的成果,2017年合作发表高质量论文12篇,实现了学科交叉与促进。同时,也在国内外树立了SOED“青年访问海星学者”的品牌。

       SOED国重室第三批青年海星学者招募,吸引了国内外众多青年才俊报名参加,2017年12月16日上午召开了第三次青年访问海星学者集中申请答辩会。评审专家根据研究基础、研究方向及合作计划和潜力等三方面进行打分。根据打分结果,本期入选名单如下:

QQ截图20171229160149.jpg