ENGLISH

中文

扫一扫关注我们

SOED举行职称申报预答辩

2017-10-23

      2017年10月19日,卫星海洋环境动力学国家重点实验室(SOED)在科研业务楼502会议室进行了正高、副高和中级职称申报的预答辩。

      我室申请参加2017年度专业技术职务任职资格评审的人员共有12人,其中3人申请研究员职称,2人申请海洋调查与监测专业工程技术带头人职称,1人申请海洋信息与海洋环境预报减灾专业工程技术带头人职称;4人申请副研究员职称;2人申请工程师职称。实验室柴扉、毛志华、许建平、管卫兵、张华国、吴巧燕、许东峰、梁楚进、陈建裕等9名研究员组成推荐小组,对所有申报人员进行了审核和评议,一致认为所有申报人员均已符合相应职称的申报条件,职业道德合格,同意推荐。另外,推荐小组对每个申报者的PPT报告进行审核建议,提出修改意见,希望所有申报者最终能取得好成绩,并根据申报者的业绩进行了打分排名。

     目前,SOED共有职工101人,其中正高20人,副高32人,中级33人,初级3人,共88名在编人员,劳务派遣12人,项目聘用1人。