ENGLISH

中文

扫一扫关注我们

SOED师生员工集体观看十九大开幕式

2017-10-18

      2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,中国正式进入“十九大时间”。卫星海洋环境动力学实验室党支部组织实验室中共党员、入党积极分子、团员、各民主党派人士在科研业务楼1304室及机关楼6楼会议室集中观看党的十九大开幕直播盛况。共有51人参加,其中科研业务楼1304室共31人,机关楼6楼共20人,包括中共党员39名,入党积极分子1名,团员7名,其他民主党派人士4名。全体人员集中精神,认真聆听习近平总书记的报告。由于出差等工作原因未能参加集中观看的同志,也通过手机、网络等各种形式对十九大开模式进行了补看学习。

      党的十九大是党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,与社会建设发展息息相关,意义重大而深远。听完开模式报告后,大家倍受鼓舞,并通过座谈、QQ群等各种形式展开了交流学习和分享。

      卫星海洋环境动力学实验室全体人员将深入学习贯彻党的十九大报告精神,以崭新的姿态、坚定的信心,投入到实际工作当中来,为推进我国海洋事业发展,推进具有影响力的海洋科技基地建设而奉献自己的力量。