ENGLISH

中文

扫一扫关注我们

潘德炉院士荣获“浙江省杰出创新人才”表彰

2017-09-21

      9月20日,浙江省人才工作会议召开,省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军等省领导出席会议,我实验室潘德炉院士荣获“浙江省杰出创新人才”,受到省领导表彰。
      此次“浙江省杰出创新人才奖”是为隆重表彰党的十八大以来为浙江省科技创新作出突出贡献的杰出人才,10位获奖者经省级有关部门提名、省委人才工作领导小组全体成员单位推荐产生。
      省委书记车俊在会上强调,浙江将全面落实人才强省为工作导向,全力打造人才生态最优省。要大力营造平安和谐、诚信友善的社会环境,尊重人才、见贤思齐的人文环境,鼓励创新、宽容失败的工作环境,待遇适当、无后顾之忧的生活环境,山清水秀、宜居宜业的自然环境,公开平等、竞争择优的制度环境和开明清廉、干净干事的政治环境。
      省长袁家军要求浙江全省各级各部门要为人才发挥作用、施展才华提供广阔天地,让各方面人才在浙江各得其所、各展其长。加快搭建人才干事创业的大平台,打造好产业创新、高等教育和科技研发三类平台,强化平台对人才的吸附效应。(孙湫词)

L46A0048_副本2_副本.jpg