ENGLISH

中文

扫一扫关注我们

SOED党支部召开支部党员大会

2017-06-30

      SOED党支部于6月22日上午10:00-11:30在1210会议室召开支部党员大会,共有32名党员参加此次大会,同时还邀请了前任党支部书记汪依凡以及2名入党积极分子参加。此次支部大会主要内容包含:1)崔万松同志入党宣誓仪式;2)近期的一些重要文件传达;3)2017党员活动(两学一做)以及党组织活动的实施方案讨论;4)其他工作的开放讨论。

      首先在支部组织委员沈浙奇的带领下,崔万松同志以及全体党员同志面对庄严的党旗进行了入党宣誓。崔万松同志完成了其入党庄重的宣誓,正式加入党组织;各位党员同志重温了入党宣誓,警醒自己时刻牢记入党誓词,坚定信仰,爱岗敬业。会议接下来由白雁书记讲党课,重温了廖俊波同志的生平事迹,同时归纳总结了纪录片《永远在路上》的主题精神,再次明确“两学一做”学习教育活动需常态化制度化。所有与会人员就2017年党员活动如何有效开展展开了激烈的讨论,确定三会一课和两学一做主题教育活动的详细执行方案,支部党员踊跃发言,表现了极大的热情,提出了很多的创新性想法,将思想教育、优秀党员先锋榜样及科研工作等有机的结合,增加党组织的凝聚力和战斗先锋作用。会上也商定此次七一活动为参观G20场馆和毅行钱塘江畔。