ENGLISH

中文

扫一扫关注我们

卫星海洋环境动力学实验室党支部及团支部联合开展2017年度夏季活动

2017-07-04

      在喜迎七一纪念建党96周年之际,卫星海洋环境动力学实验室在6月30日组织全体党员、团员“毅行钱江畔,永远跟党走” 绿色环保毅行及G20会场参观活动。

      一进入会场,凝聚着现代和中国古典风格的建筑物便立刻吸引了大家的眼球,让大家深刻感受到了大国风范、江南特色和杭州元素。在讲解员的陪同下,大家先后参观了G20峰会的迎宾区、接待厅、主会场、午宴区和空中花园等地,在享受这一道道顶级视觉盛宴的同时,大家纷纷拿出手机拍照留念。通过亲身体验G20峰会现场气氛,切实增强自豪感,激发正能量,更加坚定永远跟党走的理想与信念。

      参观G20会场之后,三十多党员和二十多名团员一同毅行钱江畔,及观看钱塘江灯光秀,让大家在工作之余感受钱江畔的美景和杭州高新区(滨江)城市建设成果,全身心放松,体验运动至上的健康生活理念,以更饱满的斗志投入到今后的工作中。

      此次党团联合活动,不仅发动了党员密切联系群众,也让学生团员加深了对党的了解,对党支部吸纳学生团员有很大的帮助。大家一路上欢声笑语不断,并且为杭城日新月异的变化感到欢欣鼓舞,对国家的未来发展充满信心,为祖国日益提升的国际地位而洋溢着满满的自豪感。

QQ图片20170704090709_副本.jpg

江滨集体照_副本.jpg