ENGLISH

中文

扫一扫关注我们

所第六届“和谐海洋杯”乒乓球比赛圆满落幕

2017-06-28

      6月23日,所第六届“和谐海洋杯”乒乓球比赛圆满落幕。本次比赛由所工会主办,乒乓球协会、我实验室分工会承办。乒乓球作为中国的国球,普及率极高,我实验室的乒乓球爱好者们热情高涨、积极报名,实验室共有16位在职职工参加本次赛事。比赛主要分男子单打、女子单打、男女混双三大项目。
      整场比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在轻松和友好的气氛中有序进行。进入半决赛后,比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变的更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,参赛选手精湛的球技令人折服,比赛现场精彩纷呈,兴奋的“好球”声不绝于耳。
      经过激烈的角逐,比赛成绩揭晓,男子单打中,我实验室马云龙、朱小华、杨劲松、周蓓锋斩获前五名中的四席位;女子单打中, 我实验室张雪莲获得第三;在观赏性最强的男女混双比赛中,我实验室马云龙、杨劲松分别和搭档配合摘得第一和第三。
      乒乓球运动在我所拥有广泛的爱好者和优良的传统,小小白球折射出职工健身的热潮,他们在赛场上赛出了水平和风格,以健康向上、拼搏进取的精神风貌喜迎七一纪念建党96周年。