卫星海洋环境动力学实验室组织党支部、分工会及团委春季活动

2017-04-24

      2017年4月21日,卫星海洋环境动力学实验室举行党工团春季爬山红色春游之旅。首先参观浙江省革命烈士纪念馆,馆内陈列一共分为五个部分,有千余张照片、百多件文物,通过雕塑、沙盘、油画、电影、录像等向我们展现了革命烈士悲壮、动人的事迹,让我们充分了解和学习党史,缅怀先烈,仿佛透过历史又看到了曾经为新中国抛头颅洒热血的英雄。

      紧接着登凤凰山,让大家在工作之余,领略杭州春光,放松心情,增强身体锻炼的意识。之后还参观了梅家坞周总理纪念室,从1957年到1963年间,周总理先后三次陪同外宾访问梅家坞,两次专程前来调查研究。大家都被敬爱的周总理切身实地,深入基层,为广大农民群众的生活工作着想的精神所感动。

      此次党工团联合活动,不仅发动了党员密切联系群众,也让学生团员多多参与室里的活动,让大家在繁忙的工作之余能放慢脚步,重读近代历史,重温英雄精神,这不仅是对英烈的怀念,更是为了让我们珍惜当下来之不易的幸福生活。



x